ホーム > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー 個人情報の取扱について

  • プライバシーポリシー

ロングウッドスポーツ株式会社(以下、「当社」といいます)は、お客様の個人情報の重要性を理解し、 「個人情報の保護に関する法律」、その他関係法令等を遵守し、以下のプライバシーポリシーを制定し個人情報を適切に取扱います。

1.個人情報の取得
当社はお客様より個人情報を取得する際には、個人情報の利用目的達成に必要な範囲で
適正かつ適法な手段により取得いたします。
2.個人情報の利用目的
当社はお客様の個人情報を利用するにあたり、利用目的の達成に必要な範囲で適正に利用いたします。
3.個人情報の提供
当社はお客様より取得させていただいた個人情報を適切に管理し、あらかじめお客様の同意を得ることなく第三者に提供する事はありません。
4.個人情報の安全管理
当社はお客様の個人情報の漏洩、減失、毀損を防止するため、適切な安全管理措置を講じ、
十分なセキュリティー対策を施します。またその改善に努めます。
5.苦情及び個人情報取扱い窓口
当社は苦情及び個人情報の取扱い窓口を設定し、適性かつ迅速に対応いたします。

お取扱い窓口につきましては、
森林ロングウッド・テニスクラブ(本社)
名古屋市守山区中志段味南原2673-1
TEL:052-736-4000
担当:廣田までご連絡下さい。

平成23年1月
代表取締役 社長 川本 泰嗣
ページトップへ戻る

| ホーム | 企業情報 | よくある質問 | 採用情報 | 各校へのアクセス | ご利用規約 | プライバシーポリシー | サイトマップ | 

テニス
〈名古屋近郊〉
森林ロングウッド・テニスクラブ(本社)
名古屋市守山区中志段味南原2673-1
TEL : 052-736-4000
 
 
インドアテニススクール ロングウッド森林
名古屋市守山区中志段味南原2673-1
TEL : 052-736-4000
 
 
インドアテニススクール ロングウッド長久手
愛知県長久手市山野田105
TEL : 0561-64-1200
 
 
インドアテニススクール ロングウッド小牧
愛知県小牧市二重堀字中池251
TEL : 0568-41-0040
 
〈岐阜〉
インドアテニススクール ロングウッド多治見
岐阜県多治見市根本町5-39-1
TEL : 0572-29-5002
 
〈三重〉
インドアテニススクール ロングウッド鈴鹿
三重県鈴鹿市西条9-20
TEL : 059-381-4440
 
〈徳島〉
インドアテニススクール ロングウッド藍住
徳島県板野郡藍住町徳命字元村15-5
TEL : 088-693-0040
 
〈奈良〉
インドアテニススクール ロングウッド奈良
奈良県奈良市神殿町365
TEL : 0742-64-0040
スイミングクア/フィットネス
〈名古屋近郊〉
ロングウッド・スポーツクラブ
名古屋市守山区中志段味南原2673-1
TEL : 052-736-1181
ダンス&カルチャー
〈名古屋近郊〉
ダンス&カルチャー ロングウッド高蔵寺
愛知県春日井市高蔵寺町4-4-16
TEL : 0568-51-8109
 
 
ダンス&カルチャー ロングウッド小牧
愛知県小牧市二重堀中池251
TEL : 0568-41-0040
音楽教室
〈名古屋近郊〉
音楽教室 ロングウッド長久手
愛知県長久手市山野田105
TEL : 0561-64-1200
 
 
音楽教室 ロングウッド高蔵寺
愛知県春日井市高蔵寺町4-4-16
TEL : 0568-51-8109
 
 
音楽教室 ロングウッド小牧
愛知県小牧市二重堀中池251
TEL : 0568-41-0040
ジュニアサッカー
〈名古屋近郊〉
ロングウッド・スポーツクラブ
名古屋市守山区中志段味南原2673-1
TEL : 052-736-9909

COPYRIGHT(C)2011 longwood sports co.,ltd. All rights reserved.